Головна СТАТЬИ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА - СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНА
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА - СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНА

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: улучшение качества, объема и доступности квалифицированной медицинской помощи, предоставляемой детскому и взрослому населению Киева.

ЗАДАНИЕ:
Развитие гомеопатической аптечной сети в Киеве, которая начинает свою традицию с открытия ПЕРВОЙ КИЕВСКОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ АПТЕКИ в 1835 году, одной из старейших в Восточной Европе.
Доступность квалифицированной консультативной помощи врачей - специалистов в гомеопатической медицине, педиатров, врачей терапевтов, специалистов семейной медицины, авторитетных специалистов узкой медицинской специализации, профессоров, докторов наук, кандидатов наук, доцентов, докторов высшей квалификации, которые учились в лучших клиниках Европы, с 20 -30 летним опытом работы в практической медицине. (Киевская Школа врачей-гомеопатов одна из самых опытных в Европе).
Улучшение качества многопрофильной медицинской помощи педиатрического и терапевтического профиля жителям Киева, высокоэффективного гомеопатического, фитотерапевтического и других традиционных направлений современной медицины для детей окрестных детских дошкольных и среднеобразовательных учреждений, жителей микрорайона, других районов Киева.
Продолжение традиции натуральной медицины, которой сегодня отдают предпочтение более 60% населения стран Европы, которую успешно применяют в своей практике более 60% врачей Германии, Англии, Франции, Австрии, Голландии, Бельгии, Греции, Испании, Америки, Индии, других стран мира, содействие развитию сети гомеопатических консультативных отделений с доступной высококвалифицированной медицинской помощью.
Поддержка развития и внедрения собственного опыта многолетней гомеопатической медицинской практикой оказания помощи населению Киева по международной системе «семейной медицины».
Внедрение многолетнего собственного и международного опыта применения гомеопатических лекарственных средств, используемых более 180 лет в Украине, официально зарегистрированных МОЗ Украины, изготавливаемых отечественными и зарубежными производителями.
Содействие более широкому применению гомеопатических лекарственных средств. Лечение которыми по данным международных исследований эффективно в более 70% случаев терапии, особенно при аллергических состояниях, острых респираторных, неврологических, гастроэнтерологических, сердечно-сосудистых и бронхолегочных заболеваниях, гинекологических, урологических и других заболеваниях, как у взрослых, так и у детей, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии, не имеет противопоказаний,может применяться в любом возрасте, при необходимости в комплексе терапии другими средствами, уменьшая побочные эффекты от лечения фармакологическими средствами, улучшая эффективность, способствуя уменьшению доз и частоты применения фармакологических препаратов.
Способствовать дальнейшему развитию сотрудничества врачей и аптек (а следовательно развития доступности квалифицированной врачебной помощи и грамотного применения высококачественных лекарств производства Киевской гомеопатической аптеки), которое началось в Киеве еще с 19 века работой консультативных отделений при аптеках и было продолжено при нашем участии с открытия первого консультативного гомеопатического отделения в помещении Киевской гомеопатической аптеки № 12 с первого года независимости Украины-1991. (Такое сотрудничество насчитывает уже более 20 лет).